党群工作

work
和谐川九

公司党委书记、董事长李成涛到垫江项目部送清凉

上稿时间:2019-08-16  单位:垫江  体裁:消息  编辑:张庆  浏览次数:

李成涛到垫江项目部送清凉.jpg

8月14日,公司党委书记、董事长李成涛一行来到垫江项目部,为高温酷暑中坚守岗位的一线职工送去西瓜、矿泉水、藿香正气液、板蓝根等清凉用品。
 

李成涛一边把手里的西瓜送到职工手中,一边亲切地询问职工们的工作、生活情况,再三叮嘱大家在高温天气下作业一定要注意安全,采取有效措施,做好防暑降温工作。他实地查看了工作环境和防暑降温措施后强调,要切实做好防暑措施,强化现场安全管理,做到施工、安全两不误,保质保量的完成各阶段目标任务。

随后,李成涛实地察看了南阳隧道、东方大道、文笔大道各个节点工程,在座谈会上对项目部提出三点要求:一是场面变化比较大,加强工期、成本管控;二是进度方面压力较大,附属工程,安装工程等加强把控;三是对项目部提出了希望和要求,财务在进度、回购、成文问题、结算问题、计量等问题上要把好关。同时要加强安全管理,树立安全意识,抓好安全教育和安全保障,确保安全质量稳定可控。


上一篇: 返回列表
下一篇: 情暖八一 慰问老战士