党群工作

work
党旗增辉

东大项目部党支部开展纪念建党98周年座谈会

上稿时间:2019-07-03  单位:东大  体裁:消息  编辑:闫鹏艳  浏览次数:

630日,东大项目部党支部组织全体党员开展纪念建党98周年座谈会。

会议首先观看微纪录片《永远的初心》,随后,传达了公司党委关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的通知文件并集中学习了集团党委书记、董事长陈中毅同志在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会上的讲话。

会上,与会党员深刻领会了共产党人的“初心”就是为人民谋幸福,党员干部要强化政治站位,加强思想认识,把教育成果落实真正到现实工作中去;要准确把握“十二”字总要求,永远不要脱离群众;作为党员干部必须要“忠诚”、“干净”、“担当”等意识。

会上,支部书记张阿强调:一是按照上级要求,扎实开展好支部主题教育;二是要通过教育活动找出项目部的问题,认真加以解决;在当前项目部形势分析上,他指出:一是项目部目前处于困难时期,大家要做好过“苦日子”的准备;二是要求全体党员干部要起好带头作用,做好正面宣传,不信谣、不传谣,确保项目部总体稳定;三是必须做好安全工作,把安全工作当作政治任务来抓,绝不能有重伤以上事故发生;四是各级管理人员要抓住成本控制这个“牛鼻子”,把各类耗材损失降到最低;五是希望全体管理人员要发扬艰苦奋斗的精神,越是在项目部困难的时候,越要迎难而上、发挥作用、立足岗位、实现价值。

东大七一活动.jpg


上一篇: 返回列表
下一篇: 公司开展庆祝建党98周年系列活动