经营管理

Management
交流合作

集团党委书记、董事长陈中毅到公司垫江项目部送清凉

上稿时间:2019-08-20  单位:垫江  体裁:消息  编辑:张庆  浏览次数:

陈董在垫江项目部送清凉 肖维摄.jpg

8月19日下午,集团党委书记、董事长陈中毅带领巨能集团“炎夏送清凉 关爱职工安康”慰问小组,在公司党委副书记、总经理刘勇的陪同下,来到公司垫江项目部,为在高温下坚守岗位的一线工人们送去一份“清凉”问候。

 

在垫江项目部驻地,趁着午间高温工休的时间,陈中毅将一个个清凉的西瓜和一包包防暑降温药品送到了工人们的手中。还不时询问工友们生活情况和工作状况,了解防暑降温措施落实情况,再三叮嘱大家要劳逸结合。

座谈会上,陈中毅详细了解了该项目生产经营情况后,他希望项目部要科学组织好施工,在确保工程安全质量的前提下按时竣工。同时,项目相关技术、签证资料等也要同步跟上,为项目顺利回购做好准备。

陈董在垫江项目部送清凉01肖维摄.jpg


上一篇: 返回列表
下一篇: 第一项目部到中煤项目开展对标交流活动