经营管理

Management
交流合作

达州市国资公司党总支书记、董事长朱和志到西南职教园区项目部送清凉

上稿时间:2019-08-02  单位:达州  体裁:消息  编辑:王强  浏览次数:

81,达州市国有资产经营管理有限公司党总支、董事长朱和志一行来到达州市西南职业教育园区。为战斗在高温下的公司一线员工送上亲切的慰问和清凉物品。

朱和志逐一将清凉饮料和防暑用品发放到工人手中,并详细询问了大家的生产、生活情况,对他们无私奉献、兢兢业业的工作精神给予肯定。表示:“最近持续高温天气,感谢同志们能不畏辛苦地坚守岗位,要求各单位坚持“以人为本”理念,落实高温天气作业安全防范措施,切实做好当前防暑降温工作,防止职工中暑,确保人身安全。同时希望大家多注意身体,做到劳逸结合,保证工作质量。”   

随后,朱和志董事长一行与项目管理人员进行交流,对施工作业人员劳动防护措施、党建工作、饮食卫生和住宿条件等进行全面了解。项目部管理人员向他介绍了,项目部在保证工程质量、安全和进度的同时,已切实采取的有效措施,要继续做好防暑降温和高温期间的劳动保护工作,为施工作业人员创造良好的工作与生活环境,确保西南职业教育园区工程安全生产和作业人员平安度夏。

 


上一篇: 返回列表
下一篇: 集团公司副总经理、总工程师李永强带队调研黑龙关项目部