经营管理

Management
交流合作

集团公司副总经理、总工程师李永强带队调研黑龙关项目部

上稿时间:2019-07-16  单位:黑龙关  体裁:消息  编辑:王波  浏览次数:

李永强调研川九黑龙关项目部_副本.jpg

  713日,集团公司副总经理、总工程师李永强与重庆市煤炭学会理事长杨晓峰一行6人莅临黑龙关煤矿工程项目部调研指导工作。

    李永强一行深入采煤工作面作业现场,查看了主井工业广场、副井工业广场、办公室、职工澡堂、职工食堂、调度联建楼以及项目部监测监控系统,并提出了指导性意见。

    翌日,召开座谈会,李永强对项目部提出了四点要求:一是面对不断提高的安全生产标准化管理要求,要积极重视,做好人员配制;二是保障安全生产,矿井虽然为低瓦斯矿井,仍应常抓不懈,按高标准管理治理瓦斯;三是加强党建方面的工作,做到“不忘初心、牢记使命”主题教育全覆盖;四是加强总结,多出成果,为集团公司打造出“转型升级”的亮点标杆项目,不断增强公司在市场中的竞争力。

    最后,杨晓峰就一通三防方面的治理经验进行了强调,并要求项目部不断加强提高低瓦斯巷道掘进施工在一通三防方面的管理标准,总结经验,梳理成企业标准。

 


上一篇: 返回列表
下一篇: 李云鹏率队调研指导公司应收账款风险债权工作