经营管理

Management
交流合作

陈中毅率队到公司调研一季度工作

上稿时间:2019-04-13  单位:总经办  体裁:消息  编辑:陈琳  浏览次数:

640.webp (3).jpg

410日下午,集团党委书记、董事长、总经理陈中毅率队到公司开展一季度工作调研,集团常务副总经理王洪刚,财务总监、副总经理裴周丽及相关部室负责人陪同。

会上,公司从党建工作、经营指标完成情况、项目管理、风险化解、资金回收、安全督查督办及意识形态整改等七个方面工作做了全面汇报,对存在的主要问题和重点事项进行了详细说明。

随后,裴周丽、王洪刚从加强资金管理和账款清收工作,开拓主业矿山项目,确保各项指标顺利完成,做好风险防范等方面为公司提出了要求。

最后,陈中毅对公司一季度工作取得的成绩给予了充分肯定,同时对公司下一步工作提出了三点希望:一是在提质增效上下功夫。要进一步强化安全管理,加大工程款清收力度。要开源节流,结合公司实际情况加大项目开发的同时,严格各项成本控制。二是在风险防范和化解上下功夫。要认真抓好风险债权整改工作,认真研究加强合作项目监管。合理有效应对,有效防范化解各类风险。三是关注民生,坚定信心,共渡难关,把企业发展好,把职工利益维护好。

该公司在家全体班子成员及业务部门负责人参加了本次调研会议。


上一篇: 返回列表
下一篇: 公司受邀参加重庆城市桥梁管理论坛