经营管理

Management
交流合作

市安监局一处领导检查指导公司安全工作

上稿时间:2018-05-21  单位:总经办  体裁:消息  编辑:左强  浏览次数:

市安监局一处处长张锡强检查指导川九公司安全工作报告会现场 左强摄.jpg

518日下午,市安监局一处张锡强处长带队到公司检查指导安全工作,公司副总经理杨钢及相关业务部门人员参加。检查组首先听取了安全工作情况汇报,还翻阅查看了相关资料。

张处长充分肯定了公司在安全管理中开展的工作和取得的成绩,特别是强化安全监督机构、建立安全监督网络、加强安全教育培训、提升从业人员素质、日周月隐患排查落地等很有特色,张锡强处长强调:一是继续强化现场管控,加强项目标准化创建工作;二是坚持日周月隐患排查整治工作常抓不懈;三是加强安全经费投入;四是严格复产复工安全管理,狠抓人员教育培训;五是希望川九积极参与地方矿业经济发展,努力发挥示范表率引领作用!

 


上一篇: 返回列表
下一篇: 河间市副市长薛德培带队到公司考察调研