经营管理

Management
交流合作

河间市副市长薛德培带队到公司考察调研

上稿时间:2018-05-14  单位:总经办  体裁:消息  编辑:陈琳  浏览次数:

河间市副市长来访川九公司 舒婷摄.jpg

511日,河北省河间市人民政府副市长薛德培率河间市发改局、商务局负责人一行到公司考察调研,并与公司领导班子就合作发展事宜进行了座谈交流。

薛德培一行在公司董事长李成涛、总经理侯建军等领导及部门负责人的陪同下参观了公司阅览室、观看了公司形象宣传片,深入了解公司从原煤炭部直属工程处发展至今的演变历程及重大事件。他认为川九公司是一家具有50多年优秀文化底蕴的大型综合施工国有企业,诚信经营和一流的施工技术管理水平,受到业界的广泛好评,他非常欢迎公司能参与到河间市城市发展基础建设中,并邀请公司到河间市考察投资。

随后,薛德培副市长介绍了河间市的地理区位优势,河间市地处河北省中南部,位于京津石大三角中心,隶属沧州市,属环渤海经济圈,总面积1322平方公里,距北京189公里,距天津183公里,距石家庄176公里,交通便捷,为抢抓京津冀协同发展机遇,已然成为沧州西部的商贸中心,并成功入选河北省工业转型升级试点示范县(市、区)名单,经济收入稳步增长。

针对下一步的合作发展双方均表示出积极的态度,并就河间市农批市场周边外环路、瀛南路与瀛西街改扩建、齐会大街改扩建及延伸等工程进行了交流,对新的合作模式进行了深入的探讨,达成了初步合作意向。

 


上一篇: 返回列表
下一篇: 公司联合中色十二冶赴四川泸州洽谈相关棚改项目及基础设施建设项目