经营管理

Management
交流合作

公司联合中色十二冶赴四川泸州洽谈相关棚改项目及基础设施建设项目

上稿时间:2018-05-11  单位:投融资  体裁:消息  编辑:汪茂黎  浏览次数:

川九公司拜访泸州市委常委、副市长王建翔一同座谈 汪茂黎摄.jpg

5月10日,公司副总经理阳建涛带队联合中色十二冶一行前往四川省泸州市,拜访了泸州市委常委、副市长王建翔,就参与、投资泸州市棚户区改造事宜,进行了充分座谈、交流,沟通,并达成一致共识。

在座谈会上,王建翔副市长代表市政府,介绍了泸州市属于省地级市,川滇黔渝结合部的国家区域中心,成渝经济圈重要的商贸物流中心,经济发现速度较快,将在2020年实现中心城区建成区面积达到200平方公里,城市人口达到200万人的“双两百”重要目标。希望双方能通过此次项目洽谈会找寻最有效的合作模式,尽快达成合作意向,为泸州城市区域经济增长助力。

 随后,公司副总经理阳建涛向与会人员介绍了公司基本情况,并介绍了川九公司与中色十二冶两家公司此前以联合体方式在云南省保山市及安徽省萧县已成功中标棚户区改造项目的先例。中色十二冶联合体在棚户区改造以及城市基础设施建设板块拥有相当丰富的经验。两家公司将结合自身优势对泸州市城市建设提供有力的保障。

 会上双方就棚户区改造合同模式展开了充分的讨论,市政府各部门在交流过程中发表了不同的看法,联合体代表就各部门提出的相关问题进行一一的解答,并就棚户区改造合作模式向市政府提出了新的思路。市政府方面表示泸州市是一个开放,多元,创新的城市,新思路打开新局面,将为企业再下来工程项目推进过程中提供积极的支持与配合。

 会后,联合体与市政府领导及相关部门人员,对龙潭区碳黑厂棚户区改造项目以及纳溪区宏达棚户区改造项目进行实地考察。

川九公司在泸州市碳黑厂棚户区现场考察 汪茂黎摄.jpg


上一篇: 返回列表
下一篇: Epiroc(安百拓)公司到访黔南分公司