经营管理

Management
交流合作

公司与中色十二冶、首建投等多家企业抱团发展

上稿时间:2017-10-24  单位:总经办  体裁:消息  编辑:陈琳  浏览次数:

   中色首建投洽谈会.jpg

   10月20日,中色十二冶、北京首建投、国厚资产、徽商银行等单位代表一行来到公司就安徽萧县项目如何推动实施举行了洽谈会,并达成了初步战略合作意向。
 

   会上,总经理侯建军首先对各家单位代表来宾表示热烈的欢迎,并从公司发展历程、资质覆盖情况、经营理念等方面做了详细介绍,希望能与各家单位强强联手,共商共享,共谋发展,共同创造美好的未来;党委书记刘勇希望新的合作模式能为双方和谐稳定发展带来新的突破,共同营造持续发展的美好局面;中色十二冶等来宾单位领导均纷纷表示愿意与公司携手前行,互补短板,精诚合作,共谋发展。

   最后,董事长李成涛强调,在资源整合、资源共享的时代大背景下,要利用好资源平台,坚定不移地维护合作方利益,抢抓机遇,全面贯彻公司“做精主业,争创一流”的发展理念,发扬川九人特别能吃苦,特别能战斗的优良精神,共谋发展,长期合作,互利双赢。

   据悉,中色十二冶、北京首建投、国厚资产、徽商银行均系大型国有企业,具有较强的管理团队、雄厚的投融资能力。通过此次洽谈会的顺利举行,确定了新的合作模式,充分体现了“新理念”、“新模式”方针,是公司实现转型升级持续发展又一重要举措。

   巨能集团相关部门负责人、公司在家领导及相关部门负责人参加了此次会议。

李董介绍荣誉室.jpg


上一篇: Epiroc(安百拓)公司到访黔南分公司
下一篇: 董事长李成涛带队赴中铝国际等央企洽谈项目合作