经营管理

Management
交流合作

董事长李成涛带队赴中铝国际等央企洽谈项目合作

上稿时间:2017-09-28  单位:总经办  体裁:消息  编辑:陈琳  浏览次数:

   QQ图片20170928131857_副本.jpg

   近日,董事长李成涛、项目开发副总经理阳建涛等赴北京、太原,与中铝国际工程股份有限公司、中色十二冶金建设有限公司、首都建设投资引导基金管理(北京)有限公司,进行了项目合作洽谈会。

会上,中铝联合体成员单位(中铝国际工程股份有限公司、中色十二冶金建设有限公司、首都建设投资引导基金管理(北京)有限公司、5123导航五湖四)就云南省保山市棚户区改造系列项目合作模式,签订了多项协议,进一步确定了该项目的顺利实施,下一步山东合城、安徽萧县项目也达成初步合作意向。联合体成员单位对进一步的深度合作达成共识,并希望在项目管理、资金管理及技术创新方面能互补优势,强强联手,资源整合,共谋发展。

通过此次洽谈会的圆满召开,为联合体成员进一步长期合作奠定了坚实的基础,也是贯彻公司“借船出海”发展战略的又一重大举措,为公司转型升级工作写下浓墨重彩的一笔。

    中铝国际工程股份有限公司简称“中铝国际”系世界500强企业,集技术研发、工程建设、测绘勘察、装备制造、科技成果产业化于一体的高新工程技术服务企业,目前主要从事工程设计与咨询、工程建设和总承包以及装备制造业务。中色十二冶金建设有限公司系隶属于中铝国际的全资子公司,集施工总承包、投融资项目运作、房地产开发、科技开发、矿产资源开发等一体的多元化的建设企业。首都建设投资引导基金管理(北京)有限公司系由首都金融服务商会发起组织成立的服务于首都重大基础设施项目建设的专业化基金管理公司。


上一篇: 公司与中色十二冶、首建投等多家企业抱团发展
下一篇: 北京科技大学龚敏教授考察公司科技工作