经营管理

Management
交流合作

北京科技大学龚敏教授考察公司科技工作

上稿时间:2017-09-25  单位:科技中心  体裁:新闻  编辑:龚明洪  浏览次数:

    北科大龚敏教授考察.jpg

    922日,北京科技大学龚敏教授来到公司考察该公司科技工作,集团公司副总经理、总工程师李永强、公司董事长李成涛、副总经理、总工程师李琳陪同考察。

    会上,龚敏教授了解了公司近年来开展的科技工作取得成效以及下一步打算,并对公司自动化双臂凿岩台车项目提出指导性意见。

    李成涛董事长表示,川九公司与北京科技大学合作早已进行,企业与高校合作交流属于资源共享,优势互取、劣势互补,双方合作要以项目为实体,技术为支撑的多种方式进行交流互动,让专业的人干专业的事,以达到人才培养属于共赢共进的目的。

    最后,双方就“校企合作”、“双支配”等深化合作交流方式展开探讨。

 


上一篇: 董事长李成涛带队赴中铝国际等央企洽谈项目合作
下一篇: 两路街道领导到公司调研 “三供一业”职能移交工作