经营管理

Management
交流合作

两路街道领导到公司调研 “三供一业”职能移交工作

上稿时间:2017-09-13  单位:物业  体裁:消息  编辑:曾锋杰  浏览次数:

 

QQ图片20170913173102.jpg

 912日下午,渝北区两路街道副主任涂明忠、渝北区房管局物管科科长黄伦国一行7人对公司“三供一业”职能移交工作进行调研。

“三供一业”社会职能移交工作是根据《重庆市人民政府关于印发加快剥离市属国有重点企业办社会职能和解决历史遗留问题工作方案的通知》《重庆市人民政府办公厅关于印发重庆市国有企业职工家属区水电气分离移交实施方案等四个方案的通知》等文件精神展开,旨在加快剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题,促进国有企业公平参与市场竞争。

涂明忠一行到川九公司,对“三供一业”情况进行了实地查看,详细了解了川九公司“三供一业”社会职能移交推进情况,在推进过程中所面临的难题。渝北区房管局物管科科长黄伦国对川九公司在移交过程面临的五个方面的问题,一一做了解答。在调研时,公司党委副书记黄祖乾向涂明忠一行介绍了川九公司的生产规模、经济效益及员工收入等情况。

涂明忠指出,“三供一业”社会职能移交是为了解决国有企业历史遗留问题,让企业轻装上阵专心致志谋发展。在过程中会遇到很多棘手的难题,也是对街道和企业党政做思想政治工作能力的一种考验。大家要高度重视该项工作,吃透文件精神,把握好原则,制定好移交方案,协调好与两路街道的沟通,形成合力,稳步推进“三供一业”社会职能分离移交。

 


上一篇: 北京科技大学龚敏教授考察公司科技工作
下一篇: 公司协同广东南粤银行前往贵州开磷集团开展三方会谈