经营管理

Management
交流合作

公司举行退休职工移交社会化管理服务工作四方座谈会

上稿时间:2017-08-28  单位:党群  体裁:消息  编辑:周音国 舒婷  浏览次数:

   移交推进座谈会现场 舒婷摄_副本.jpg

   824日,公司在机关二楼会议室召开退休职工移交社会化管理服务工作座谈会。公司邀请了退休职工代表、渝北区人社局副局长陈善均和两路街道社保所鄢小兵所长、社区主任彭艳等相关负责人来到川九公司,与公司董事长李成涛、党委书记刘勇、总经理侯建军及相关部门负责人一起进行四方交流座谈。

   会议首先向退休职工代表们宣贯了渝人社发【2017120号文《关于做好市属国有企业退休人员社会化管理服务移交工作的通知》。随后,对公司拟施行的移交方案内容进行了讨论。

   会上,代表们各抒己见,提出自己的疑惑和感想。不少退休职工说道对公司有很深的感情,舍不得公司,但这次移交不仅能够提高对自己的服务而且还能帮助公司改革,表示非常赞同。

   公司领导们与人社局、街道负责人就代表们的疑惑及建议进行了解答和表态。陈善均副局长说道,社会化管理服务移交是为了退休职工们能够得到更专业的服务,渝北区非常重视,会尽全力保障移交工作的顺利进行,也保障退休职工的权益。两路街道社保所鄢小兵所长就退休职工在社区能够获得的服务作出了承诺。

   最后,公司领导们作出表态,一是社会化管理服务移交工作是国家改革、企业发展的重要工作,公司在移交之后不会不管理,将会对统筹外的费用以及相关经济责任继续履行,节假日的慰问也会继续保障;二是移交也不等于照旧,在移交过渡期,公司会全力配合退休职工以及各部门做好工作,沟通到位;三是希望退休职工相信组织、相信政府,理解支持这项工作,在享受到专业、对口的服务之后,欢迎继续为公司的发展提出宝贵的意见,常回家看看。

四方进行交流座谈 舒婷摄_副本.jpg


上一篇: 公司协同广东南粤银行前往贵州开磷集团开展三方会谈
下一篇: 公司会同中铝国际赴云南省保山市进行项目考察