经营管理

Management
交流合作

公司会同中铝国际赴云南省保山市进行项目考察

上稿时间:2017-08-25  单位:总经办  体裁:消息  编辑:陈琳 肖维  浏览次数:

云南考察.jpg

日前,公司董事长李成涛率队同中铝国际组成联合体考察团赴云南省保山市进行项目考察,与保山市市长杨军进行了友好的会谈,并就保山市所属辖区一区三县一市棚户区改造系列项目达成了初步合作意向。

中铝国际联合体考察团系由中铝国际工程股份有限公司牵头,成员单位包括中色十二冶金建设有限公司、中铝建信投资基金管理有限公司、重庆川九建设有限责任公司、首都建设投资引导基金管理有限公司联合组成的联合体单位。其成员单位均为大型国有企业,具有先进的施工技术水平和项目管理优势以及较强的融资能力。

云南省保山市棚户改造系列项目总投资310多亿元,包含保山市所属辖区一区三县一市共11个区域内的棚户区及基础设施配套,涉及8000余亩内的征地拆迁、货币补偿、回迁房建设以及服务棚改新建的公共服务配套、市政基础配套设施等,预计于2020年底全面改造完成。该项目的实施,能有效改善该区棚户区群众住房条件,提升城镇综合承载能力,促进经济增长与社会和谐。

目前,该项目前期拆迁工作正积极有序推进,部分拆迁工作已初步落成,施工条件进一步完善中。联合体单位就合作模式已初步达成一致,并形成相应联合体合作协议。座谈会上,保山市市长和联合体单位双方均表示出诚挚的合作意愿,愿意为保山市城市建设共谋发展,加快城市建设,推进以人为核心的新城镇化建设共同奋斗。

据悉,参加此次考察的成员单位代表有:中铝国际总裁党委副书记宗小平、中色十二冶党委书记董事长孙玉和、中铝建信投资基金董事长刘宇鹏、重庆川九建设董事长李成涛、首都建设投资基金市场总监陈佳琪等14人。


上一篇: 公司举行退休职工移交社会化管理服务工作四方座谈会
下一篇: 中色十二冶携手公司到拉萨市商谈“三方合作”框架协议