科技创新

Technological Innovation
装备投入

公司东大项目部率先使用新型节能型自平衡水泵

上稿时间:2017-10-30  单位:物设  体裁:新闻  编辑:辛雨锋  浏览次数:

近日,公司东大项目部井下排水施工开始使用新型节能型自平衡水泵,淘汰了传统多级水泵,使用效果良好,比传统水泵工作效率高15%,故障率和维护率明显降低,大大提高排水能力。

此次东大项目部使用的长沙中联泵油有限公司的2MD46-80*8P)型自平衡水泵,具有高效节能、高可靠性、高稳定性、汽蚀性能好、机封强可靠性、检修方便、低维护率、适用性强等特点。减少了项目部日常维护量,提高了排水能力,为项目部施工排水带来便利。

据悉,为提高施工效率,降低施工成本,立足矿山施工行业,自2010年起,公司在学习新型施工技术,招揽高技术人才的同时,也加大了设备的投入,陆续购买掘进机、凿岩台车、铲运机、瓦斯实验室等新型大型施工设备和配套设施,为公司取得良好的经济效益,赢得多数业主的认可。同时,公司也十分重视中小设备的投入。东大项目部使用的新型节能自平衡水泵就是其中之一。

 


上一篇: 返回列表
下一篇: 公司举行建筑信息模型(BIM)应用讲座